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Pavo relleno de frutos secos

Serve 8 Ingredients: 1 taza de Uva pasa Verde Valle®, ½ taza de Almendras Verde Valle®, ¾ de taza de Ciruelas pasas, Verde Valle®, ½ taza de Arándanos, Verde Valle ®, 4 milanesas de pechuga de pavo, 2 cucharadas de aceite, 2 tazas de caldo de pollo, Sal y pimienta al gusto, ___Para salsa, ¼ de cucharadita de pimienta, ½ taza de leche, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo, 3 pimientos morrones de lata, escurridos, 100 gr. de queso crema,
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Pavo relleno de frutos secos

Pruebe esta deliciosa combinación de carne de pavo y frutos secos. ¡A su familia le encantará!

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ingredientes

1 taza de Uva pasa Verde Valle®
½ taza de Almendras Verde Valle®
¾ de taza de Ciruelas pasas, Verde Valle®
½ taza de Arándanos, Verde Valle ®
4 milanesas de pechuga de pavo
2 cucharadas de aceite
2 tazas de caldo de pollo
Sal y pimienta al gusto
___Para salsa
¼ de cucharadita de pimienta
½ taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
3 pimientos morrones de lata, escurridos
100 gr. de queso crema

PREPARACIÓN

SALPIMIENTE las pechugas de pavo, coloque en tu mesa de trabajo traslapando las orillas para que le quede un rectángulo mediano.



REPARTA los frutos secos en todo el rectángulo y enrolle. Sujete con un palillo de madera o con un cordón de cocina, fría en el aceite, baje el fuego y vierta el caldo de pollo, tape y deje cocinar.

LICÚE mientras el queso crema con la pimienta, la leche, el pimiento morrón y el consomé de pollo.

VIERTA en una olla con una cucharada de mantequilla y cocine a fuego medio en una olla por unos 10 minutos o hasta que suelte el hervor, retire del fuego y reserve.

RETIRE del fuego ya que estén las pechugas cocidas. 

REBANE y sirva, bañe con la salsa.

 

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