Roles de canela con pasas
Aprenda a preparar unos deliciosos y suaves roles de canela con pasas.
ingredientes
PREPARACIÓN
CALIENTE la leche junto con la mantequilla, agregue la levadura y deje reposar por 5 minutos en el tazón de su batidora.
AGREGUE el azúcar, la harina y el huevo. Empiece a batir con el gancho hasta que se forme una masa, por último agregue la sal. Saque la masa de su batidora y trabaje sobre su mesa con un poco de harina, si es necesario hasta que le quede una masa lisa y homogénea.
COLOQUE en un tazón, limpie engrasando con un poco de aceite. Tape con plástico y deje reposar en un lugar calientito a que doble su tamaño.
Para el relleno:
MEZCLE el azúcar con canela. Cuando esto suceda, saque del tazón, extienda formando un rectángulo. Barnice con la mantequilla y espolvoree con la mezcla del azúcar. Coloque las pasitas encima. Enrolle de la parte mas larga hasta formar un rollo. 


CORTE con un cuchillo rebanadas gruesas y coloque en un molde rectangular previamente forrado con papel encerado. Coloque la charola en un lugar calientito de su cocina hasta que doble su tamaño. HORNEE a 180 ºC; por 40 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
PARA EL GLASEADO:
MEZCLE el queso crema con la mantequilla hasta que se acreme la mezcla. Agregue el azúcar glas y por último la vainilla. Una vez que salgan del horno coloque una cucharada del glaseado en cada rollo.