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Roles de canela con pasas

Serve 16 Ingredients: 1 taza de Pasas Verde Valle®, 1 taza de leche, 3 cucharadas de mantequilla, 2 ½ cucharaditas de levadura en polvo, 3 ½ tazas de harina, ½ taza de azúcar, 1 huevo, 1 cucharadita de sal, ___Para el relleno, 1 taza de Pasas Verde Valle®, 2 cucharaditas de canela en polvo, ¼ taza de mantequilla derretida, ¾ de taza de azúcar moscabada, ___Para el glaseado, 190 gr. de queso crema, a temperatura ambiente, 1 taza de azúcar glass, ¼ taza de mantequilla, a temperatura ambiente, ½ cucharadita de vainilla,
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Roles de canela con pasas

Aprenda a preparar unos deliciosos y suaves roles de canela con pasas.

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ingredientes

1 taza de Pasas Verde Valle®
1 taza de leche
3 cucharadas de mantequilla
2 ½ cucharaditas de levadura en polvo
3 ½ tazas de harina
½ taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de sal
___Para el relleno
1 taza de Pasas Verde Valle®
2 cucharaditas de canela en polvo
¼ taza de mantequilla derretida
¾ de taza de azúcar moscabada
___Para el glaseado
190 gr. de queso crema, a temperatura ambiente
1 taza de azúcar glass
¼ taza de mantequilla, a temperatura ambiente
½ cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN

CALIENTE la leche junto con la mantequilla, agregue la levadura y deje reposar por 5 minutos en el tazón de su batidora.

AGREGUE el azúcar, la harina y el huevo. Empiece a batir con el gancho hasta que se forme una masa, por último agregue la sal. Saque la masa de su batidora y trabaje sobre su mesa con un poco de harina, si es necesario hasta que le quede una masa lisa y homogénea.

COLOQUE en un tazón, limpie engrasando con un poco de aceite. Tape con plástico y deje reposar en un lugar calientito a que doble su tamaño.

Para el relleno:

MEZCLE el azúcar con canela. Cuando esto suceda, saque del tazón, extienda formando un rectángulo. Barnice con la mantequilla y espolvoree con la mezcla del azúcar. Coloque las pasitas encima. Enrolle de la parte mas larga hasta formar un rollo. 



CORTE con un cuchillo rebanadas gruesas y coloque en un molde rectangular previamente forrado con papel encerado. Coloque la charola en un lugar calientito de su cocina hasta que doble su tamaño. HORNEE a 180 ºC; por 40 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.

PARA EL GLASEADO:


MEZCLE el queso crema con la mantequilla hasta que se acreme la mezcla. Agregue el azúcar glas y por último la vainilla. Una vez que salgan del horno coloque una cucharada del glaseado en cada rollo.

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