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Flan de almendras

Serve 8 Ingredients: 150 gr. de Almendras Verde Valle®, 1 raja de Canela Verde Valle®, 2 tazas de azúcar, 1 taza de azúcar para el caramelo, 1 lt. de leche, 8 huevos, 1 cucharadita de esencia de almendras, 1 lata de media crema,
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Flan de almendras

Siga consintiendo a su familia con este delicioso y suave postre de almendras.

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8

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ingredientes

150 gr. de Almendras Verde Valle®
1 raja de Canela Verde Valle®
2 tazas de azúcar
1 taza de azúcar para el caramelo
1 lt. de leche
8 huevos
1 cucharadita de esencia de almendras
1 lata de media crema

PREPARACIÓN

CALIENTE la leche con el azúcar y la raja de canela, cuando empiece a hervir, baje la lumbre y deje por 30 minutos hasta que se reduzca más o menos a la mitad. Saque del fuego y deje enfriar por completo. Saque la raja de canela.

MIENTRAS pase eso, en una olla de fondo grueso, caliente el azúcar hasta que se derrita y quede de un color ámbar. Con una cuchara, vacíe en flaneras y cubra el fondo y los laterales. Coloque sobre una bandeja con agua caliente a manera de baño María.

LICÚE las almendras, huevos, esencia, media crema y la leche. Vacíe a los moldes a tres cuartas partes de su capacidad. Tapa con papel aluminio cada uno. Horneé a 180 ºC. por 40 minutos o hasta que los toques por encima o al insertarles un palillo, estén cuajados.

SAQUE DEL HORNO, deje enfriar por completo y refrigere de preferencia de un día a otro.

SAQUE Y DESMOLDE. Decora con figuras hechas del mismo caramelo.

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