Ensalada de frijoles con vinagre
La ensalada de frijoles resulta un platillo fresco y nutritivo. ¡Muy fácil de preparar!
ingredientes
4 tazas de Frijoles pintos Verde Valle®, cocidos y escurridos
1 Chile pasilla Verde Valle® sin semillas
¼ de taza de azúcar estándar
1 taza de vinagre de vino
2 dientes de ajo, picados
1 pimiento morrón verde cortado en cuadritos
1 chile serrano, cortado en rebanadas
1 rebanada gruesa de jamón, cortada en cubos
2 huevos cocidos, pelados y cortados en rebanadas
PREPARACIÓN
HIERVA el vinagre con el chile pasilla, ajo y azúcar en una ollita; deje hervir unos 10 minutos, retire del fuego y deje enfriar. Una vez frío licúe hasta que todo esté perfectamente molido.
MEZCLE los frijoles con el chile serrano, aparte en un tazón, el pimiento y jamón.
BAÑE con el vinagre y revuelva todo bien. Deje reposar unos 10 minutos antes de servir y justo en este momento decore con los huevos bañados.
Loading...