menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Ensalada de frijoles con vinagre

5 to 10 mins Serve 6 Ingredients: 4 tazas de Frijoles pintos Verde Valle®, cocidos y escurridos, 1 Chile pasilla Verde Valle® sin semillas, ¼ de taza de azúcar estándar, 1 taza de vinagre de vino, 2 dientes de ajo, picados, 1 pimiento morrón verde cortado en cuadritos, 1 chile serrano, cortado en rebanadas, 1 rebanada gruesa de jamón, cortada en cubos, 2 huevos cocidos, pelados y cortados en rebanadas,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Ensalada de frijoles con vinagre

La ensalada de frijoles resulta un platillo fresco y nutritivo. ¡Muy fácil de preparar!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

4 tazas de Frijoles pintos Verde Valle®, cocidos y escurridos
1 Chile pasilla Verde Valle® sin semillas
¼ de taza de azúcar estándar
1 taza de vinagre de vino
2 dientes de ajo, picados
1 pimiento morrón verde cortado en cuadritos
1 chile serrano, cortado en rebanadas
1 rebanada gruesa de jamón, cortada en cubos
2 huevos cocidos, pelados y cortados en rebanadas

PREPARACIÓN

HIERVA el vinagre con el chile pasilla, ajo y azúcar en una ollita; deje hervir unos 10 minutos, retire del fuego y deje enfriar. Una vez frío licúe hasta que todo esté perfectamente molido.

MEZCLE los frijoles con el chile serrano, aparte en un tazón, el pimiento y jamón.

BAÑE con el vinagre y revuelva todo bien. Deje reposar unos 10 minutos antes de servir y justo en este momento decore con los huevos bañados.

Loading...