Ensalada de espinaca tibia
¡Fresca y original! Querrá seguir preparando esta ensalada de espinaca tibia. ¡El ajonjolí le da un toque especial!
ingredientes
500 gr. de espinacas limpias
2 cucharadas de Ajonjolí Verde Valle®
½ taza de Arándanos deshidratados Verde Valle®
½ taza de Nuez en mitades Verde Valle®
150 g de tofu cortado en cubos
4 cucharadas de aceite de oliva
___Aderezo
2 cucharadas de jugo de limón
½ cucharadita de azúcar mascabado
4 cucharadas de salsa de soya
50 g de tofu blando
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de Ajonjolí Verde Valle®
½ taza de Arándanos deshidratados Verde Valle®
½ taza de Nuez en mitades Verde Valle®
500 gr. de espinacas limpias
150 gr. de tofu cortado en cubos
4 cucharadas de aceite de oliva
___Aderezo
2 cucharadas de jugo de limón
½ cucharadita de azúcar mascabada
4 cucharadas de salsa de soya
50 gr. de tofu blando
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
MEZCLE para el aderezo todos los ingredientes en un tazón, deje reposar dándole la vuelta hasta que todo se integre.
LAVE perfectamente las espinacas.
CALIENTE en una sartén el aceite, fría el tofu hasta que se dore por todos lados
RETIRE el tofu de la sartén, en ese mismo aceite fría la espinaca sólo un par de minutos, agregue de nuevo el tofu.
BAÑE con el aderezo, agregue el ajonjolí y los arándanos.
SIRVA de inmediato.
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