Ensalada de calabacitas con garbanzos
Una forma dietética y sabrosa de comer garbanzos. ¿Qué espera para probarlo?
ingredientes
1 taza de Garbanzos Verde Valle®, cocidos
2 cucharadas de Uva pasa Verde Valle®
2 cucharadas de azúcar estándar
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, finamente picada
2 cucharadas de piñones
2 dientes de ajo, rebanados
½ cucharadita de hojuelas de chile de árbol
2 calabacitas, cortadas en cubitos
⅓ de taza de vinagre de vino blanco
⅓ de taza de agua
¼ de taza de puré de jitomate
Sal, al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE en una sartén grande el aceite, fría la cebolla, uvas pasas, piñones, ajo y hojuelas de chile, moviendo constantemente hasta que la cebolla esté suave, agregue también el puré de jitomate y siga moviendo.
AGREGUE las calabacitas, los garbanzos, vinagre y agua. Tape y baje la lumbre moviendo de vez en cuando hasta que las calabacitas estén suaves
SAZONE con un poco de sal y azúcar si es necesario.
Loading...