menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Ensalada de calabacitas con garbanzos

Serve 8 Ingredients: 1 taza de Garbanzos Verde Valle®, cocidos, 2 cucharadas de Uva pasa Verde Valle®, 2 cucharadas de azúcar estándar, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, finamente picada, 2 cucharadas de piñones, 2 dientes de ajo, rebanados, ½ cucharadita de hojuelas de chile de árbol, 2 calabacitas, cortadas en cubitos, ⅓ de taza de vinagre de vino blanco, ⅓ de taza de agua, ¼ de taza de puré de jitomate, Sal, al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Ensalada de calabacitas con garbanzos

Una forma dietética y sabrosa de comer garbanzos. ¿Qué espera para probarlo?

calificación

tiempo

dificultad

porciones

8

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Garbanzos Verde Valle®, cocidos
2 cucharadas de Uva pasa Verde Valle®
2 cucharadas de azúcar estándar
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla, finamente picada
2 cucharadas de piñones
2 dientes de ajo, rebanados
½ cucharadita de hojuelas de chile de árbol
2 calabacitas, cortadas en cubitos
⅓ de taza de vinagre de vino blanco
⅓ de taza de agua
¼ de taza de puré de jitomate
Sal, al gusto

PREPARACIÓN

CALIENTE en una sartén grande el aceite, fría la cebolla, uvas pasas, piñones, ajo y hojuelas de chile, moviendo constantemente hasta que la cebolla esté suave, agregue también el puré de jitomate y siga moviendo.

AGREGUE las calabacitas, los garbanzos, vinagre y agua. Tape y baje la lumbre moviendo de vez en cuando hasta que las calabacitas estén suaves

SAZONE con un poco de sal y azúcar si es necesario.

Loading...