Tortitas de arroz con queso parmesano
Pruebe estas tortitas de arroz, perfectas para cualquier ocasión. ¡Más sencillas no pueden ser!
ingredientes
2 tazas de Arroz de grano grueso Verde Valle®
4 tazas de agua
¾ de taza de harina de trigo
1 huevo
½ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de queso parmesano rallado
Pimienta negra molida
Sal al gusto
Aceite para freír, cantidad suficiente
PREPARACIÓN
CUEZA el arroz en el agua. Saque y deje enfriar un poco. Mezcle el arroz cocido con el huevo, perejil, queso parmesano, sal y pimienta en un tazón. Tome una cucharada copeteada de la preparación y forme las tortitas.
CALIENTE el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Fría las tortitas por ambos lados hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 2 minutos por lado. Escurra sobre toallas de papel absorbente.
ACOMPAÑE con salsa de jitomate.
Loading...