menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Tortitas de arroz con queso parmesano

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Arroz de grano grueso Verde Valle®, 4 tazas de agua, ¾ de taza de harina de trigo, 1 huevo, ½ taza de perejil fresco picado, ¼ de taza de queso parmesano rallado, Pimienta negra molida, Sal al gusto, Aceite para freír, cantidad suficiente,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Tortitas de arroz con queso parmesano

Pruebe estas tortitas de arroz, perfectas para cualquier ocasión. ¡Más sencillas no pueden ser!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Arroz de grano grueso Verde Valle®
4 tazas de agua
¾ de taza de harina de trigo
1 huevo
½ taza de perejil fresco picado
¼ de taza de queso parmesano rallado
Pimienta negra molida
Sal al gusto
Aceite para freír, cantidad suficiente

PREPARACIÓN

CUEZA el arroz en el agua. Saque y deje enfriar un poco. Mezcle el arroz cocido con el huevo, perejil, queso parmesano, sal y pimienta en un tazón. Tome una cucharada copeteada de la preparación y forme las tortitas.

CALIENTE el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Fría las tortitas por ambos lados hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 2 minutos por lado. Escurra sobre toallas de papel absorbente.

ACOMPAÑE con salsa de jitomate.

Loading...