Arroz blanco súper extra Verde Valle con betabel rostizado
Arroz blanco súper extra Verde Valle con betabel rostizado
ingredientes
1 taza de arroz súper extra Verde Valle
1 taza de grano de elote amarillo
1 taza de arúgula para decorar
Bolitas de queso de cabra con nuez picada
½ taza de reducción de balsámico
4 betabeles en cuartos
2 tazas de agua
1 taza de arúgula
Aceite de oliva suficiente
3 ramas de romero
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Enjuague el arroz con suficiente agua y escurra, agregue 2 tazas de agua sal y pimienta al gusto y cueza por 15 minutos o hasta que esté suave,
- En una sartén selle el salmón, agregue el limón en cuartos, ajos enteros, ramas de romero, miel y salpimiente al gusto, dore por 10 minutos y reserve.
- En una charola para horno coloque el betabel en cuartos, agregue aceite de oliva, salpimiente al gusto y hornee por 20 minutos a 180º, reserve.
- Sirva el betabel En un platón coloque una cama de arroz, agregue el salmón y decore con bolitas de queso de cabra empanizadas con nuez y arúgula, disfrute.
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