menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz blanco súper extra Verde Valle con betabel rostizado

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de arroz súper extra Verde Valle, 1 taza de grano de elote amarillo, 1 taza de arúgula para decorar, Bolitas de queso de cabra con nuez picada, ½ taza de reducción de balsámico, 4 betabeles en cuartos, 2 tazas de agua, 1 taza de arúgula, Aceite de oliva suficiente, 3 ramas de romero, 2 dientes de ajo picados, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz blanco súper extra Verde Valle con betabel rostizado

Arroz blanco súper extra Verde Valle con betabel rostizado

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de arroz súper extra Verde Valle
1 taza de grano de elote amarillo
1 taza de arúgula para decorar
Bolitas de queso de cabra con nuez picada
½ taza de reducción de balsámico
4 betabeles en cuartos
2 tazas de agua
1 taza de arúgula
Aceite de oliva suficiente
3 ramas de romero
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Enjuague el arroz con suficiente agua y escurra, agregue 2 tazas de agua sal y pimienta al gusto y cueza por 15 minutos o hasta que esté suave, 
  2. En una sartén selle el  salmón, agregue el limón en cuartos, ajos enteros, ramas de romero, miel y salpimiente al gusto, dore por 10 minutos y reserve.
  3. En una charola para horno coloque el betabel en cuartos, agregue aceite de oliva, salpimiente al gusto y hornee por 20 minutos a 180º, reserve.
  4. Sirva el betabel En un platón coloque una  cama de arroz, agregue el salmón y decore con bolitas de queso de cabra empanizadas con nuez y arúgula, disfrute.


Loading...