menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con huitlacohe y flor de calabaza

15 to 30 mins Serve 5 Ingredients: 1 ½ tzs de arroz súper extra, Verde Valle, ½ cebolla picada finamente, 1 chile serrano picado, ½ tza de agua, Aceite de oliva, suficiente, Sal al gusto, Pimienta al gusto, 3 tzs de agua filtrada, 1 manojo de flores de calabaza limpias,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con huitlacohe y flor de calabaza

Arroz con huitlacohe y flor de calabaza

calificación

tiempo

dificultad

porciones

5

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 ½ tzs de arroz súper extra, Verde Valle
½ cebolla picada finamente
1 chile serrano picado
½ tza de agua
Aceite de oliva, suficiente
Sal al gusto
Pimienta al gusto
3 tzs de agua filtrada
1 manojo de flores de calabaza limpias

PREPARACIÓN

  1. Enjuague el arroz y escúrralo. Ponga a freír en una olla arrocera junto con cebolla, chile y huitlacoche hasta que dore ligeramente. Agregue media taza de agua y salpimiente. Añada el agua restante y deje hervir por 25 minutos a fuego bajo.
  2. Sirva y decore con la flor de calabaza. Disfrute. 
Loading...