Arroz rojo de chile pasilla con pollo
Arroz rojo de chile pasilla con pollo
ingredientes
250 gr. De arroz súper extra, Verde Valle
245 gr Margarina
½ cebolla
1 diente de ajo
3 jitomates
3 chiles pasilla hidratados
2 tz. De caldo de pollo
½ tz. Granos de elote amarillo
½ tz de zanahoria en cubos
½ taza de papa en cubos
2 lomos de pechuga de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Hidrate los chiles pasilla en agua hirviendo, agregue la cebolla y ajo.
- Enjuague el arroz con abundante agua y escurra. En una olla sofría el arroz con dos cubos de margarina.
- Mientras en la licuadora agregue los jitomates, cebolla, ajo y chiles hidratados con el caldo de pollo. Licúe y cuele sobre la olla con arroz sofrito.
- Agregue la zanahoria, papa, elote amarillo y al primer hervor cierre la olla y cocine durante 15 minutos a fuego bajo. Reserve.
- En un sartén agregue un cubo de margarina y sofría el pollo con sal y pimienta al gusto.
- Sirva el arroz y la pechuga, disfrute.
Loading...