menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz rojo de chile pasilla con pollo

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: 250 gr. De arroz súper extra, Verde Valle, 245 gr Margarina, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 3 jitomates, 3 chiles pasilla hidratados, 2 tz. De caldo de pollo, ½ tz. Granos de elote amarillo, ½ tz de zanahoria en cubos, ½ taza de papa en cubos, 2 lomos de pechuga de pollo, Sal al gusto, Pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz rojo de chile pasilla con pollo

Arroz rojo de chile pasilla con pollo

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

250 gr. De arroz súper extra, Verde Valle
245 gr Margarina
½ cebolla
1 diente de ajo
3 jitomates
3 chiles pasilla hidratados
2 tz. De caldo de pollo
½ tz. Granos de elote amarillo
½ tz de zanahoria en cubos
½ taza de papa en cubos
2 lomos de pechuga de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Hidrate los chiles pasilla en agua hirviendo, agregue la cebolla y ajo.
  2. Enjuague el arroz con abundante agua y escurra.  En una olla sofría el arroz con dos cubos de margarina.
  3. Mientras en la licuadora agregue los jitomates, cebolla, ajo y chiles hidratados con el caldo de pollo. Licúe y cuele sobre la olla con arroz sofrito.
  4. Agregue la zanahoria, papa, elote amarillo y al primer hervor cierre la olla y cocine durante 15 minutos a fuego bajo. Reserve.
  5. En un sartén agregue un cubo de margarina y sofría el pollo con sal y pimienta al gusto. 
  6. Sirva el arroz y la pechuga, disfrute.
Loading...