menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Bolitas de arroz con elote y queso

15 to 30 mins Serve 3 Ingredients: 1 empaque de arroz con elote, verde valle, 1 tz. Queso manchego rallado, 1 huevo, 1 cda. Fécula de maíz, 1 tz. Harina, 2 huevos batidos, 1 tz. Pan molido, Aceite vegetal suficiente,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Bolitas de arroz con elote y queso

Bolitas de arroz con elote y queso

calificación

tiempo

dificultad

porciones

3

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de arroz con elote, verde valle
1 tz. Queso manchego rallado
1 huevo
1 cda. Fécula de maíz
1 tz. Harina
2 huevos batidos
1 tz. Pan molido
Aceite vegetal suficiente

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente vierta el empaque de arroz con elote, queso manchego,  huevo y  fécula. Integre perfectamente y forme unas esferas. Para empanizar pase las esferas por harina, después huevo y finalmente por el pan molido.
  2. En una olla con suficiente aceite caliente, fría hasta que estén doradas. Escurra sobre papel absorbente.  
  3. Sirva. Puede agregar un aderezo de aguacate. Disfrute.


Loading...