Galletas de Arroz
Galletas de Arroz
ingredientes
500 g de arroz súper extra Verde Valle
250 g de azúcar
50 ml de aceite vegetal
1 huevo
1 taza de Arroz Súper Extra Verde Valle, previamente enjuagado
1 taza de azúcar glass
Polvo de canela
Polvo de chile colorado
3 cucharadas de crema de cacahuate sin azúcar
PREPARACIÓN
- Coloque 500g de arroz en una licuadora y triture hasta obtener una harina fina, tamice y reserve.
- En un recipiente, mezcle el huevo, el aceite, la crema de cacahuate y el azúcar. Incorpore la harina de arroz poco a poco.
- Amase hasta obtener una mezcla lisa. Posteriormente, refrigere durante 30 minutos.
- Una vez pasado el tiempo de refrigeración, forme pequeñas bolitas de unos 4-5 cms y colóquelas sobre una charola con papel encerado. Refrigere por 1 hora.
- Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante 30 minutos o hasta que estén cocidas.
- Para el arroz crujiente, caliente aceite vegetal a 190 °C en una olla y fría el arroz hasta que esté dorado y crujiente.
- Mezcle el azúcar glass, el chile colorado y la canela en un plato. Incorpore esta mezcla al arroz crujiente.
- Espolvoree el arroz crujiente sobre las galletas recién salidas del horno.
Loading...