Camarones a la diabla sobre lentejas guisadas con cebollas caramelizadas
Camarones a la diabla sobre lentejas guisadas con cebollas caramelizadas
ingredientes
1 taza de lentejas, Verde Valle
¼ pza. Cebolla
1 diente de ajo
2 cdas. Mantequilla
2 tzs. Cebolla fileteada
½ cdita. Comino molido
½ kg. Camarones limpios
2 chiles guajillos cocidos
2 chile chipotle cocidos
1 jitomate cocido
¼ cebolla cocida
1 diente de ajo cocido
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente
Perejil picado finamente
PREPARACIÓN
- Limpie y lave las lentejas. Ponga en una olla con ajo, cebolla y cubra con suficiente agua. Deje cocer hasta que estén suaves. Escurra y reserve.
- En una sartén caliente con mantequilla dore la cebolla a fuego bajo hasta que caramelice. Agregue las lentejas y sofría. Agregue comino, salpimiente al gusto. Conserve caliente.
- Licúe los chiles con jitomate, cebolla y ajo y con esta salsa barnice los camarones y fríalos con aceite de oliva sobre una parrilla.
- Sirva las lentejas y añada los camarones. Decore con perejil y disfrute.
Loading...