menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Camarones a la diabla sobre lentejas guisadas con cebollas caramelizadas

Serve 4 Ingredients: 1 taza de lentejas, Verde Valle, ¼ pza. Cebolla, 1 diente de ajo, 2 cdas. Mantequilla, 2 tzs. Cebolla fileteada, ½ cdita. Comino molido, ½ kg. Camarones limpios, 2 chiles guajillos cocidos, 2 chile chipotle cocidos, 1 jitomate cocido, ¼ cebolla cocida, 1 diente de ajo cocido, Sal y pimienta al gusto, Aceite de oliva suficiente, Perejil picado finamente,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Camarones a la diabla sobre lentejas guisadas con cebollas caramelizadas

Camarones a la diabla sobre lentejas guisadas con cebollas caramelizadas

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de lentejas, Verde Valle
¼ pza. Cebolla
1 diente de ajo
2 cdas. Mantequilla
2 tzs. Cebolla fileteada
½ cdita. Comino molido
½ kg. Camarones limpios
2 chiles guajillos cocidos
2 chile chipotle cocidos
1 jitomate cocido
¼ cebolla cocida
1 diente de ajo cocido
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente
Perejil picado finamente

PREPARACIÓN

  1. Limpie y lave las lentejas. Ponga en una olla con ajo, cebolla y cubra con suficiente agua. Deje cocer hasta que estén suaves. Escurra y reserve.
  2. En una sartén caliente con mantequilla dore la cebolla a fuego bajo hasta que caramelice.  Agregue las lentejas y sofría. Agregue comino, salpimiente al gusto. Conserve caliente.
  3. Licúe los chiles con jitomate, cebolla y ajo y con esta salsa barnice los camarones y fríalos con aceite de oliva sobre una parrilla.
  4. Sirva las lentejas y añada los camarones. Decore con perejil y disfrute.


Loading...