menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Cupcakes de arroz con vegetales

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Arroz Súper Extra Verde Valle, 4 tazas de agua, 2 huevos, ½ taza de zanahoria, ½ taza de calabaza, ½ taza de brócoli, ¾ de taza de queso manchego rallado, Sal y pimienta al gusto, Aceite,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Cupcakes de arroz con vegetales

Cupcakes de arroz con vegetales

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Arroz Súper Extra Verde Valle
4 tazas de agua
2 huevos
½ taza de zanahoria
½ taza de calabaza
½ taza de brócoli
¾ de taza de queso manchego rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite

PREPARACIÓN

  1. Enjuague el arroz hasta que el agua esté transparente, coloquelo en una olla con con agua a fuego alto durante 15 min, cocine con tapa y reserve.
  2. Ralle los vegetales y corte el brócoli en pequeños trocitos, en un bowl mezcle el arroz, vegetales, queso y dos huevos batidos, salpimente al gusto.
  3. Con una cuchara rellene con la mezcla, los moldes de cupcake previamente engrasados.
  4. Precaliente el horno a 180°C y horné durante 20-25 minutos, o hasta que estén cocidos.
  5. Deje enfriar y disfrute.
Loading...

relacionadas