menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Tacos de milanesa en tiras con frijoles y pico de gallo

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: 1 empaque de frijoles refritos bayos, isadora, 6 filetes de pechuga aplanados, 3 tzs. Pan molido, 1 tz. Harina, 4 huevos batidos, Aceite para freír suficiente, 1 ½ tz. Jitomate picado, ½ tz. Cebolla morada picada finamente, 2 cdas. Chile serrano en rodajas, 1 cda. Cilantro picado, 2 cdas. Jugo de limón, Sal y pimienta al gusto, Aceite de oliva suficiente, Tortillas calientes,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Tacos de milanesa en tiras con frijoles y pico de gallo

Tacos de milanesa en tiras con frijoles y pico de gallo

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de frijoles refritos bayos, isadora
6 filetes de pechuga aplanados
3 tzs. Pan molido
1 tz. Harina
4 huevos batidos
Aceite para freír suficiente
1 ½ tz. Jitomate picado
½ tz. Cebolla morada picada finamente
2 cdas. Chile serrano en rodajas
1 cda. Cilantro picado
2 cdas. Jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente
Tortillas calientes

PREPARACIÓN

  1. Pase cada uno de los filetes por harina, después huevo y por último pan molido. Fría en suficiente aceite y escurra sobre papel absorbente. Corte en tiras y conserve caliente.
  2. En un recipiente mezcle jitomate, cebolla, chile, cilantro, judo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Reserve.
  3. Abra el empaque de frijoles refritos bayos, vacíe en un sartén y caliente.
  4. Unte una cucharada de frijoles refritos bayos sobre la tortilla, agregue tiras de milanesa y añada pico de gallo. Disfrute.







Loading...