Tacos de milanesa en tiras con frijoles y pico de gallo
Tacos de milanesa en tiras con frijoles y pico de gallo
ingredientes
1 empaque de frijoles refritos bayos, isadora
6 filetes de pechuga aplanados
3 tzs. Pan molido
1 tz. Harina
4 huevos batidos
Aceite para freír suficiente
1 ½ tz. Jitomate picado
½ tz. Cebolla morada picada finamente
2 cdas. Chile serrano en rodajas
1 cda. Cilantro picado
2 cdas. Jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente
Tortillas calientes
PREPARACIÓN
- Pase cada uno de los filetes por harina, después huevo y por último pan molido. Fría en suficiente aceite y escurra sobre papel absorbente. Corte en tiras y conserve caliente.
- En un recipiente mezcle jitomate, cebolla, chile, cilantro, judo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Reserve.
- Abra el empaque de frijoles refritos bayos, vacíe en un sartén y caliente.
- Unte una cucharada de frijoles refritos bayos sobre la tortilla, agregue tiras de milanesa y añada pico de gallo. Disfrute.
Loading...