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Albóndigas de pescado y pasas

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 huevo, 1 taza de Uva pasa Verde Valle®, 4 filetes de pescado molidos, ½ taza de pan molido, Sal y pimienta al gusto, Sal y pimienta, ___Para la salsa, 4 jitomates, 4 tomates verdes, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de aceite, Sal y pimienta al gusto,
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Albóndigas de pescado y pasas

Intente hacer estas albóndigas de pescado con esta sencilla receta. Son excelentes para cualquier ocasión.

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ingredientes

1 huevo
1 taza de Uva pasa Verde Valle®
4 filetes de pescado molidos
½ taza de pan molido
Sal y pimienta al gusto
Sal y pimienta
___Para la salsa
4 jitomates
4 tomates verdes
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

MEZCLE en un tazón el pescado con el resto de los ingredientes, excepto las pasitas. Cuando tenga una masa, tome una porción pequeña y forme las albóndigas, pero coloque en el centro 3 pasitas en cada una.

RESERVE en el refrigerador mientras prepara la salsa.

HIERVA los jitomates y los tomates en agua hasta que se suavicen, cuando esto suceda licúe con la cebolla y el ajo. Vierta esta salsa colada en una olla con el aceite, cocine por 10 minutos hasta que hierva.

BAJE el fuego y añada las albóndigas separadas unas de las otras. Cocine hasta que se cuezan, aproximadamente 15 minutos más, cheque la sazón y sirva.

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