menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con Champiñones

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, 2 cucharadas de mantequilla, 12 champiñones, rebanados, 1 diente de ajo, finamente picado, 2 cebollitas cambray, rebanadas finamente, 3 tazas de agua, 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo, ½ taza de perejil, finamente picado,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con Champiñones

El arroz con champiñones es un perfecto acompañamiento para cualquier platillo fuerte.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
2 cucharadas de mantequilla
12 champiñones, rebanados
1 diente de ajo, finamente picado
2 cebollitas cambray, rebanadas finamente
3 tazas de agua
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
½ taza de perejil, finamente picado

PREPARACIÓN

ENJUAGUE el arroz con agua tibia hasta que el agua salga limpia, escurra y reserve.

CALIENTE en una cacerola a fuego medio. Agregue el arroz y cocine hasta que se comience a dorar, mueva con una pala de madera para que no se pegue.

AGREGUE la cebolla y el ajo, continúe friendo hasta que se doren un poco. Cocine por 3 minutos y añada el agua y consomé de pollo. 



TAPE la cacerola y deje que hierva por 10 minutos.

BAJE el fuego, añada el perejil y los champiñones. Deje que hierva por 15 minutos más. Cuando el arroz esté completamente cocido y el líquido se haya consumido retire del fuego. 



SIRVA caliente.

Loading...