menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Arroz con chícharo y crema por la chef Betty Vázquez

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®, ½ taza de cebolla blanca, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de mantequilla, 4 tazas de agua, 2 tazas de chícharo fresco o congelado, 1 taza de hojas de hierbabuena o menta, Sal de mar al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Arroz con chícharo y crema por la chef Betty Vázquez

Un clásico que no puede faltar en la mesa. ¡No deje de probarlo!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
½ taza de cebolla blanca
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla
4 tazas de agua
2 tazas de chícharo fresco o congelado
1 taza de hojas de hierbabuena o menta
Sal de mar al gusto

PREPARACIÓN

AGREGUE en un sartén caliente el aceite y la mantequilla junto con el arroz. Después, la cebolla y el ajo.

AÑADA el agua y cuando se haya consumido la mitad del líquido, agregue el chícharo, la crema y condimente con la sal.

COLOQUE casi hasta el final, las hojas de hierbabuena o menta, finamente picadas.

SIRVA caliente.

Loading...