Arroz con cúrcuma y zanahoria
Esta arroz con cúrcuma se convertirá en uno de sus favoritos.
ingredientes
1 taza de Arroz impegable Verde Valle®
¼ de taza de Uvas pasas Verde Valle®
1 cucharada de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 cucharadita de jengibre, rallado
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 pizca de comino
1 taza de zanahorias, ralladas
½ cebolla blanca, rebanada
2 tazas de caldo de verduras
Hojas de cilantro frescas
Sal al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE el aceite de oliva para sofreír el ajo picado y el jengibre rallado. Deje que se doren sin quemar; añada el arroz y 2 tazas de caldo de verduras.
AGREGUE la cúrcuma, el comino y las pasitas, sazone con sal, mezcle bien y tape la olla.
AÑADA las zanahorias ralladas cuando el líquido casi se evapore, vuelva a tapar y continúe la cocción hasta que se consuma todo el líquido.
SIRVA con las hojas de cilantro frescas.
Loading...