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Arroz con verduras Chino-Japonés por el chef Aquiles

10 to 15 mins Serve 10 Ingredients: 500 gr. de Arroz súper extra Verde Valle®, 200 gr. de germen de trigo, 150 gr. de zanahoria en medias lunas, 200 gr. de calabacitas en medias lunas, 100 gr. de chícharos pelados, 100 gr. de champiñones fileteados, 250 ml. de salsa de soya, 6 huevos revueltos picados, 1 cebolla morada fileteada, 5 dientes de ajo fileteados, 2 cucharadas de aceite, Jugo de 3 limones, Chile de árbol al gusto, Sal y pimienta al gusto,
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Arroz con verduras Chino-Japonés por el chef Aquiles

Aprenda a hacer este delicioso arroz oriental, fácil de preparar y muy nutritivo.

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ingredientes

500 gr. de Arroz súper extra Verde Valle®
200 gr. de germen de trigo
150 gr. de zanahoria en medias lunas
200 gr. de calabacitas en medias lunas
100 gr. de chícharos pelados
100 gr. de champiñones fileteados
250 ml. de salsa de soya
6 huevos revueltos picados
1 cebolla morada fileteada
5 dientes de ajo fileteados
2 cucharadas de aceite
Jugo de 3 limones
Chile de árbol al gusto
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

HIERVA en una cacerola el arroz VERDE VALLE en agua hasta que esté cocido, cuele y reserve.

SOFRÍA la cebolla en una cacerola, el ajo, la zanahoria y los champiñones por cinco minutos. Agregue las calabacitas, el germen de trigo, los chícharos, el arroz ya cocido, la salsa de soya, chile de árbol, el jugo de limón y cocine por cinco minutos más.

SAZONE con sal y pimienta al gusto.

NOTA: La salsa de soya es un tanto salada, así que tenga cuidado al sazonar con sal y pimienta.

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