Arroz con verduras Chino-Japonés por el chef Aquiles
Aprenda a hacer este delicioso arroz oriental, fácil de preparar y muy nutritivo.
ingredientes
500 gr. de Arroz súper extra Verde Valle®
200 gr. de germen de trigo
150 gr. de zanahoria en medias lunas
200 gr. de calabacitas en medias lunas
100 gr. de chícharos pelados
100 gr. de champiñones fileteados
250 ml. de salsa de soya
6 huevos revueltos picados
1 cebolla morada fileteada
5 dientes de ajo fileteados
2 cucharadas de aceite
Jugo de 3 limones
Chile de árbol al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
HIERVA en una cacerola el arroz VERDE VALLE en agua hasta que esté cocido, cuele y reserve.
SOFRÍA la cebolla en una cacerola, el ajo, la zanahoria y los champiñones por cinco minutos. Agregue las calabacitas, el germen de trigo, los chícharos, el arroz ya cocido, la salsa de soya, chile de árbol, el jugo de limón y cocine por cinco minutos más.
SAZONE con sal y pimienta al gusto.
NOTA: La salsa de soya es un tanto salada, así que tenga cuidado al sazonar con sal y pimienta.
Loading...