Arroz integral con atún
Una excelente receta de arroz integral para épocas de calor. Sus comensales disfrutarán este nutritivo y sencillo platillo de arroz con atún.
ingredientes
2 tazas de Arroz integral Verde Valle®
3 tazas de agua
2 cucharadas de mantequilla
2 latas de atún escurrido
½ pimiento morrón rojo, sin semillas y picado
1 taza de chícharos con zanahoria, escurridos
1 taza de crema
½ taza de leche
3 huevos
½ taza de queso manchego rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CUEZA el arroz integral con las tres tazas de agua y sal.
PRECALIENTE el horno a 180 °C. Engrase con mantequilla 4 moldes individuales.
COLOQUE el atún en un tazón junto con el pimiento, chícharos con zanahoria, crema y leche, incorpore el arroz frío y los huevos; sazone con sal y pimienta al gusto.
ESPOLVOREÉ sobre el fondo de los moldes mitad del queso rallado. Agregue encima la mezcla de arroz y atún. Cubra con el resto del queso. Horneé de 30 a 40 minutos, hasta que se vea dorado.
Loading...