Arroz marroquí con jitomate
El arroz marroquí resulta una excelente guarnición para acompañar cualquier platillo. ¡Fácil y rápida de preparar!
ingredientes
1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca, picada en trozos medianos
1 pimiento verde, picado en trozos medianos
½ pimiento amarillo, picado en trozos medianos
½ pimiento rojo, picado en trozos medianos
3 dientes de ajo
¼ de cucharadita de sal
1 jitomate, picado en trozos medianos
1 jitomate, rallado
2 ⅓ tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de pasta de tomate
3 cucharadas de cilantro, finamente picado
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de cúrcuma
1 ramita de canela
PREPARACIÓN
SOFRÍA el arroz en el aceite de oliva, hasta que se vea transparente.
AÑADA la cebolla, los pimientos, el ajo y la sal; cuide que los vegetales queden suaves y no cocidos.
AÑADA todos los jitomates picados y rallados, junto con el cilantro y las especias, deje sancochar por 3 min.
VIERTA el caldo de pollo y tape.
BAJE el fuego y cocine hasta que el caldo se consuma y el arroz esté suave.
SIRVA caliente.
Loading...