Arroz verde con brócoli y vegetales
Siga la receta de este entrada de arroz verde, fresca y nutritiva. ¡Le encantará a usted y a sus comensales!
ingredientes
1 taza de Arroz grano grueso Verde Valle®
1½ tazas de agua
2 tazas de floretes de brócoli, pequeños
1 taza de edamames, pelados
1 taza de zanahorias, en rebanadas
2 cebollitas cambray, en rebanadas
2 cucharadas de ajonjolí dorado
1 cucharadita de aceite de ajonjolí
Sal al gusto
PREPARACIÓN
MEZCLE 11/2 tazas de agua con el arroz y sal al gusto en una sartén.
DEJE que hierva, baje el fuego y tape la olla. Cocine por unos 12 minutos y pasado este tiempo, añada el brócoli, los edamames y las zanahorias.
COCINE por 5 minutos más y retire del fuego, añada las cebollitas cambray en rebanadas, el ajonjolí y el aceite de ajonjolí, revuelva bien.
SIRVA caliente.
Loading...