menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Bruscheta de alubias

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 1 baguette, delgada, rebanada, 1½ tazas de Alubias grandes Verde Valle®, cocidas y escurridas, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, Sal y pimienta, 2 jitomates, maduros, cortados en cubos, ½ cebolla morada, picada, ½ taza de apio, picado, 1 cucharada de vinagre balsámico, 1 cucharada de perejil, picado, Queso parmesano, rallado para decorar,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Bruscheta de alubias

Pruebe esta crujiente receta de alubias ideal para compartir en familia e invitados.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 baguette, delgada, rebanada
1½ tazas de Alubias grandes Verde Valle®, cocidas y escurridas
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
2 jitomates, maduros, cortados en cubos
½ cebolla morada, picada
½ taza de apio, picado
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de perejil, picado
Queso parmesano, rallado para decorar

PREPARACIÓN

UNTE el pan con el ajo por ambos lados, barnice con aceite de oliva y coloque al horno para que se dore el pan y quede crujiente.

MEZCLE el resto de los ingredientes, sazone con sal y pimienta y revuelva bien.

SIRVA sobre las rebanadas de pan y decore con el queso parmesano.

Loading...