Cerdo en adobo de chile ancho
Fabulosa receta de cerdo en adobo. ¡No deje de probarla, a su familia le encantará!
ingredientes
5 Chiles anchos Verde Valle®
8 bisteces de cerdo
¼ de taza de vinagre
2 dientes de ajo
1 pizca de pimienta
1 pizca de comino
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN
SALPIMIENTE los bisteces.
ASE los chiles en una sartén o comal a fuego medio sin que se quemen. Remójelos en agua hirviendo hasta que se suavicen. Escurra y licúe junto con el vinagre, ajo, pimienta, comino, consomé de pollo en polvo y sal.
BAÑE los bisteces con el adobo y deje macerar una hora dentro del refrigerador.
CON LA CUCHARADA de aceite engrase un comal y caliéntelo a fuego medio-alto.
ASE los bisteces por ambos lados hasta que la carne esté bien cocida.
ACOMPAÑE con tortillas calientes.
Loading...