menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Cerdo y frijoles con chile

Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Frijoles bayos Verde Valle®, cocidos, 750 gr. de espaldilla de cerdo cortada en cuadros medianos, ½ taza de harina, 2 cucharadas de aceite, ½ cebolla finamente picada, 1 pimiento verte cortado en cuadros medianos, 1 chile serrano picado finamente, 3 dientes de ajo picados, 1 lata de jitomate cortado en trozos, 1 taza de caldo de pollo, 3 cucharadas de chile piquín, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Cerdo y frijoles con chile

¡Pruebe estos frijoles llenos de sabor! Si es amante de los frijoles bayos y el chile, le encantará.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Frijoles bayos Verde Valle®, cocidos
750 gr. de espaldilla de cerdo cortada en cuadros medianos
½ taza de harina
2 cucharadas de aceite
½ cebolla finamente picada
1 pimiento verte cortado en cuadros medianos
1 chile serrano picado finamente
3 dientes de ajo picados
1 lata de jitomate cortado en trozos
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de chile piquín
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

SAZONE el cerdo con sal y pimienta, enharínelo y quite el exceso de harina; reserve.

CALIENTE el aceite en una olla, fría el cerdo hasta que esté dorado por todos lados. Cuando esto suceda retire de la olla y reserve. En la misma olla fría la cebolla, pimiento, chile y ajo, fría hasta que todo esté suave. Regrese el cerdo a la olla.

AGREGUE el jitomate, el caldo y el chile piquín, sazone todo con sal. Deje que hierva hasta que el cerdo esté bien cocido.

AÑADA los frijoles y deje cocer hasta que la carne esté suave y la salsa espesa. Sirva.

Loading...