Cerdo y frijoles con chile
¡Pruebe estos frijoles llenos de sabor! Si es amante de los frijoles bayos y el chile, le encantará.
ingredientes
2 tazas de Frijoles bayos Verde Valle®, cocidos
750 gr. de espaldilla de cerdo cortada en cuadros medianos
½ taza de harina
2 cucharadas de aceite
½ cebolla finamente picada
1 pimiento verte cortado en cuadros medianos
1 chile serrano picado finamente
3 dientes de ajo picados
1 lata de jitomate cortado en trozos
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de chile piquín
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
SAZONE el cerdo con sal y pimienta, enharínelo y quite el exceso de harina; reserve.
CALIENTE el aceite en una olla, fría el cerdo hasta que esté dorado por todos lados. Cuando esto suceda retire de la olla y reserve. En la misma olla fría la cebolla, pimiento, chile y ajo, fría hasta que todo esté suave. Regrese el cerdo a la olla.
AGREGUE el jitomate, el caldo y el chile piquín, sazone todo con sal. Deje que hierva hasta que el cerdo esté bien cocido.
AÑADA los frijoles y deje cocer hasta que la carne esté suave y la salsa espesa. Sirva.
Loading...