Chili con carne
Pruebe esta receta de origen estadounidense. ¡No deje de innovar platillos para su familia e invitados!
ingredientes
PREPARACIÓN
AGREGUE dos litros de agua y los frijoles en una olla de presión.


TAPE la olla y cocine a fuego medio por 40 minutos.
CALIENTE a fuego medio en una cacerola la mantequilla y el aceite. Fría la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes agregue la carne molida. Deje cocinar hasta que la carne pierda su color rojo.
AÑADA el pimiento y el chile, cocine por 5 minutos.
DESTAPE la olla de presión con mucho cuidado cuando hayan pasado 40 minutos. Agregue lo que frió, los jitomates, consomé de pollo en polvo, cominos, orégano, páprika y salsa inglesa. 


AGREGUE los frijoles cocidos a la cacerola con la mitad del caldo donde se cocinaron. Deje que hierva por 20 minutos más. Si se seca demasiado el líquido, agregue más del caldo donde se cocieron los frijoles. 


SIRVA caliente.