Sopa de poro y papa con arroz
Prepare esta reconfortante sopa de poro, papa y arroz. ¡Reanimará a todos sus comensales!
ingredientes
1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
1 ½ litro de caldo de pollo
3 cucharadas de aceite
1 poro rebanado
3 papas, peladas y cortadas en cubos
½ manojo de perejil, finamente picado
4 cucharadas de queso parmesano, rallado o en rebanadas delgadas
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE el aceite en una olla, fría el poro hasta que cambie el color o esté suave.
AÑADA las papas y fría unos minutos más. Añada el arroz, fría otros cuantos minutos más.
AGREGUE el caldo de pollo, cuando empiece a hervir baje el fuego, tape y deje hervir hasta que el arroz se cocine y las papas estén suaves.
RECTIFIQUE la sazón, si es necesario agregue un poco de sal y pimienta. Antes de servir agregue el perejil junto al parmesano.
Loading...