menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa de poro y papa con arroz

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, 1 ½ litro de caldo de pollo, 3 cucharadas de aceite, 1 poro rebanado, 3 papas, peladas y cortadas en cubos, ½ manojo de perejil, finamente picado, 4 cucharadas de queso parmesano, rallado o en rebanadas delgadas, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa de poro y papa con arroz

Prepare esta reconfortante sopa de poro, papa y arroz. ¡Reanimará a todos sus comensales!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
1 ½ litro de caldo de pollo
3 cucharadas de aceite
1 poro rebanado
3 papas, peladas y cortadas en cubos
½ manojo de perejil, finamente picado
4 cucharadas de queso parmesano, rallado o en rebanadas delgadas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

CALIENTE el aceite en una olla, fría el poro hasta que cambie el color o esté suave.

AÑADA las papas y fría unos minutos más. Añada el arroz, fría otros cuantos minutos más.

AGREGUE el caldo de pollo, cuando empiece a hervir baje el fuego, tape y deje hervir hasta que el arroz se cocine y las papas estén suaves.

RECTIFIQUE la sazón, si es necesario agregue un poco de sal y pimienta. Antes de servir agregue el perejil junto al parmesano.

Loading...