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Teriyaki de res con arroz sobre hojas de lechuga

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz para sushi Verde Valle ®, 2 ½ tazas de caldo de pollo, 1 cucharada de aceite, 450 gr. de carne de res, cortada en cubitos, 1 ½ tazas de leche, ½ taza de salsa teriyaki, 2 zanahorias, ralladas, 1 diente de ajo, machacado, 1 cucharada de jengibre, fresco, pelado y rallado, 2 cebollitas de cambray, rebanadas, 2 cucharadas de jugo de limón, 8 hojas de lechuga romana,
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Teriyaki de res con arroz sobre hojas de lechuga

Prepare y disfrute de un platillo de teriyaki de res sobre hojas de lechuga. Puede servirse como entrada o como platillo principal.

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ingredientes

1 taza de Arroz para sushi Verde Valle ®
2 ½ tazas de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
450 gr. de carne de res, cortada en cubitos
1 ½ tazas de leche
½ taza de salsa teriyaki
2 zanahorias, ralladas
1 diente de ajo, machacado
1 cucharada de jengibre
fresco, pelado y rallado
2 cebollitas de cambray, rebanadas
2 cucharadas de jugo de limón
8 hojas de lechuga romana

PREPARACIÓN

COLOQUE en una olla gruesa el arroz con el caldo de pollo. Una vez que empiece a hervir, tape, baje la lumbre y cocine hasta que el caldo se consuma y el arroz esté cocido.

CALIENTE en otra olla el aceite y fría la carne hasta que se dore por todos lados. Agregue la leche, salsa teriyaki, zanahorias, ajo y jengibre.

BAJE la lumbre y mueva regularmente hasta que la salsa espese un poco. Agregue las cebollitas y el jugo de limón.

COLOQUE las hojas de lechuga sobre los platos. Rellene con el arroz y los trocitos de carne encima.

SIRVA de inmediato.

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