Verduras Teriyaki con pollo
Intente preparar este Teriyaki con pollo. Un platillo sencillo y delicioso que no puede faltar en la mesa.
ingredientes
2 sobres de Arroz precocido blanco Verde Valle®
2 pechugas sin piel y sin hueso, en cubos medianos
1 pimiento anaranjado sin semillas y cortado en cuadros
1 cebolla cortada en cuadros
2 zanahorias peladas y rebanadas
2 calabacitas cortadas en medias lunas
2 tazas de ramilletes de brócoli
½ taza de salsa teriyaki
½ taza de salsa teriyaki dulce
¼ de taza de salsa de soya
3 cucharadas de aceite
4 cucharaditas de ajonjolí negro
PREPARACIÓN
MEZCLE las salsas teriyaki y la de soya. Reserve.
CALIENTE el aceite en una cacerola y fría el pollo. Retire y reserve.
AGREGUE en la misma cacerola los pimientos y la cebolla junto con el resto de los vegetales. Cocine hasta que estén suaves.
REGRESE el pollo a la cacerola y bañe con la mezcla de las salsas. Retire del fuego.

PREPARE el arroz siguiendo las instrucciones del sobre. Cuando esté listo mezcle con el pollo y las verduras.
SIRVA de inmediato y espolvoreé el ajonjolí negro.
Loading...