Sopa de frijol y verduras
Pruebe esta sopa de frijol en un caldo preparado con ingredientes únicos que deleitarán su paladar. ¡Nutritivo y muy fácil de hacer!
ingredientes
4 tazas de Frijoles negros Verde Valle®, cocidos con su caldo
3 tazas de papas, cortadas en cubos, cocidas
1 taza de apio, picado
1 taza de cebolla blanca, finamente picada
2 tazas de agua
2 jitomates
4 dientes de ajo
½ centímetro de jengibre, finamente picado
2 ramas de perejil
1 chile habanero
¼ de cebolla blanca pequeña
1 cucharada de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de espinaca, picada
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE una olla el aceite de oliva, fría la cebolla y el apio, añada las papas y cocine por unos minutos.
LICÚE los jitomates con el perejil, chile habanero, los ajos y jengibre con ½ taza de agua, cuele y vierta en la olla, repose por unos minutos.
AÑADA los frijoles cocidos con su caldo y cocine hasta que las papas estén suaves. Retire del fuego y añada las espinacas, deje reposar por 5 minutos y sirva.
Loading...