Chips de linaza y parmesano
Los súper foods y la comida orgánica es lo de hoy. Comer bien no significa dejar de comer rico. Dése un gusto y prepare esta receta de chips de linaza y parmesano.
ingredientes
PREPARACIÓN
PRECALIENTE el horno a 200 °C.
MEZCLE los ingredientes secos, ya que estén bien combinados empiece a agregar poco a poco el agua. Debe quedarle una pastita (no debe de quedar ni muy dura ni muy suave), deje reposar por 5 minutos.
CUBRA con papel encerado una charola para horno. Comience a hacer bolitas pequeñas y colóquelas sobre el papel encerado.
CORTE un cuadrito de papel encerado para comenzar a hacer las chips, cubra una bolita con el papel encerado (como las tortillas de maíz) y empiece a oprimirlas (también puede auxiliarse de un vaso), despéguele el cuadrito y así hasta terminar todas.
HORNEÉ aproximadamente de 12 a 15 minutos; debe revisarlas para que no se quemen. Cerciórese de que queden crujientes; entre más delgadas queden mejor, pero existe más riesgo de que se quemen. Deje enfriar y sirva.