Dip de haba
Este dip de haba es ideal para recibir invitados. ¿Qué mejor, que ofrecer una botana nutritiva y deliciosa?
ingredientes
PREPARACIÓN
PONGA a cocer las habas con el agua, un poco de sal y el ajo, tape a fuego medio hasta que se desbaraten por completo. Cuele y reserve.
COLOQUE el queso cotija, en un procesador de alimentos. Tape y muela por 30 segundos, y agregue las habas.
TAPE y vuelva a moler 1 minuto o hasta que los ingredientes estén bien incorporados. Agregue la crema y siga mezclando por 30 segundos más. Detenga el procesador y con una espátula limpie alrededor del tazón. Una vez que todo esté incorporado, agregue el ajo picado, jugo de limón, salsa picante, sal, orégano, tomillo, y siga mezclando por 30 segundos más o hasta tener una consistencia suave.
SIRVA en un platón, agregue 1 cucharadita de aceite de oliva arriba. Acompañe con pan tostado.