menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Dip de haba

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Habas Verde Valle®, 4 tazas de agua, 1 diente de ajo pelado, ½ taza de crema, ½ cucharadita ajo picado, 2 cucharadas de jugo de limón, Salsa picante al gusto, 1 cucharadita sal, 2 cucharaditas orégano en polvo, 1 cucharadita tomillo en polvo, ½ taza de queso cotija, 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen (para acompañar), Panes dorados o galletas saladas (para acompañar),
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Dip de haba

Este dip de haba es ideal para recibir invitados. ¿Qué mejor, que ofrecer una botana nutritiva y deliciosa?

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Habas Verde Valle®
4 tazas de agua
1 diente de ajo pelado
½ taza de crema
½ cucharadita ajo picado
2 cucharadas de jugo de limón
Salsa picante al gusto
1 cucharadita sal
2 cucharaditas orégano en polvo
1 cucharadita tomillo en polvo
½ taza de queso cotija
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen (para acompañar)
Panes dorados o galletas saladas (para acompañar)

PREPARACIÓN

PONGA a cocer las habas con el agua, un poco de sal y el ajo, tape a fuego medio hasta que se desbaraten por completo. Cuele y reserve.

COLOQUE el queso cotija, en un procesador de alimentos. Tape y muela por 30 segundos, y agregue las habas.

TAPE y vuelva a moler 1 minuto o hasta que los ingredientes estén bien incorporados. Agregue la crema y siga mezclando por 30 segundos más. Detenga el procesador y con una espátula limpie alrededor del tazón. Una vez que todo esté incorporado, agregue el ajo picado, jugo de limón, salsa picante, sal, orégano, tomillo, y siga mezclando por 30 segundos más o hasta tener una consistencia suave.

SIRVA en un platón, agregue 1 cucharadita de aceite de oliva arriba. Acompañe con pan tostado.

Loading...