menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Dip de frijoles

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Frijol peruano Verde Valle®, 3 tazas de agua, 1 diente de ajo, ¼ de cebolla, 2 cucharadas de aceite, 2 chiles chipotle, adobados, 1 cucharada de cebolla, finamente picada, Sal al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Dip de frijoles

Pruebe este dip de frijol que los saca de cualquier apuro.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Frijol peruano Verde Valle®
3 tazas de agua
1 diente de ajo
¼ de cebolla
2 cucharadas de aceite
2 chiles chipotle, adobados
1 cucharada de cebolla, finamente picada
Sal al gusto

PREPARACIÓN

CALIENTE el agua, ajo y cebolla en la olla de presión, deje hervir y agregue los frijoles, tape y cocine por unos 35 minutos.

CALIENTE el aceite en una sartén, agregue la cebolla y fría hasta que esté ligeramente dorada, añada los frijoles con un poco de caldo, sazone con sal al gusto y deje cocinar por unos 5 minutos.



RETIRE del fuego y muela con los 2 chiles chipotle adobados. Coloque en un tazón y acompañe con totopos.

Loading...