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Dip de frijol peruano

Serve 4 Ingredients: 1 ½ tazas de Frijol peruano Verde Valle ®, 1 ½ litros de agua, 1 cucharadita de sal de grano, 4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de jugo de limón, Una pizca de chile piquín, 4 panes árabes, Sal y pimienta al gusto,
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Dip de frijol peruano

Consienta a sus invitados con este delicioso dip de frijol peruano.

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ingredientes

1 ½ tazas de Frijol peruano Verde Valle ®
1 ½ litros de agua
1 cucharadita de sal de grano
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
Una pizca de chile piquín
4 panes árabes
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

LIMPIE el frijol; de preferencia póngalo a remojar desde la noche anterior en el agua. Colóquelo en una olla y cuézalo; una vez que esté cocido agregue la sal, y deje a fuego bajo hasta que esté suave. Escurra y deje enfriar un poco. 

CORTE los panes árabes en triángulos, coloque en una charola y póngalos al horno a 180 ºC hasta que se doren por ambos lados.

COLOQUE el frijol en un procesador de alimentos. Agregue el aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto; muela hasta formar un puré.

AGREGUE una piza de chile piquín y sirva el dip acompañado de los triangulitos de pan árabe.

 

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