Pastel de carne con lentejas
Prepare un delicioso pastel de carne con lentejas con un toque diferente.
ingredientes
PREPARACIÓN
CUEZA las lentejas con agua, un trocito de cebolla y sal. Lo puede hacer en la olla de presión o en olla normal, sólo cuide que le queden enteras. Escurra una vez que estén cocidas.
CALIENTE el aceite en una sartén, fría la cebolla picada hasta que esté transparente, retire del fuego y deje enfriar.
MEZCLE en un tazón la carne con el perejil, la cebolla, las lentejas, la zanahoria y sazone todo esto con el consomé de pollo en polvo, la mejorana, el tomillo, la salsa de tomate, la salsa inglesa y el jugo sazonador. Añada el huevo y si es necesario sal y pimienta. Revuelva todo bien.
FORRE con papel encerado un molde para panqué y rellene con la carne molida. Horneé a 180 ºC por 30 minutos. Desmolde y rebane. Puede servirlo sobre una cama de lechuga, decorado con aceitunas, jitomate y elotitos.