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Pastel de lentejas

5 to 10 mins Serve 6 Ingredients: 3 tazas de Lentejas Verde Valle®, cocidas y escurridas, 1 cebolla, picada, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ taza de zanahorias, ralladas, ½ taza de apio, picado, 1 taza de champiñones, picados finamente, 2 dientes de ajo, picados, 1 cucharada de sazonador italiano, &frac12 taza de perejil, picado, ½ taza de avena, ½ taza de harina, 2 huevos, 1 cucharada de chía remojada en 4 tazas de agua, &frac12 taza de pan molido, Sal y pimienta al gusto,
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Pastel de lentejas

Atrévase a probar este pastel de lentejas. Es un plato ideal para empezar a comer legumbres y hacerlas mucho más apetecibles.

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ingredientes

3 tazas de Lentejas Verde Valle®, cocidas y escurridas
1 cebolla, picada
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de zanahorias, ralladas
½ taza de apio, picado
1 taza de champiñones, picados finamente
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de sazonador italiano
½ taza de perejil, picado
½ taza de avena
½ taza de harina
2 huevos
1 cucharada de chía remojada en 4 tazas de agua
½ taza de pan molido
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

CUEZA las lentejas como lo indica el paquete, cuando estén suaves escurra.

PRE CALIENTE el horno a 180 ºC. Caliente en una olla el aceite y fría la cebolla, las zanahorias y el apio por unos 5 minutos, añada el ajo y los champiñones, cocine hasta que los vegetales estén tiernos y la cebolla se vea transparente.

COLOQUE en un tazón estos ingredientes. Añada las lentejas, el sazonador, el perejil picado, la avena, harina. Agregue la chía remojada y escurrida, los huevos, pan molido, sal y pimienta. Revuelva bien.

FORRE un molde largo para panqué con papel encerado, coloque la mezcle de lentejas y presione para que quede bien compacto. Horneé por 25 minutos. 


RETIRE del horno, deje enfriar un poco. Desmolde y rebane. 



SIRVA a temperatura ambiente o frío.

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