Empanadas de requesón
Pruebe hacer estas deliciosas empanadas de requesón con pasa y nuez que deleitará el paladar de todos. ¡Siga los sencillos pasos de esta receta!
ingredientes
PREPARACIÓN
PRE CALIENTE el horno a 200 °C. En un tazón grande mezcle el requesón, azúcar, el jugo y ralladura del limón, la canela, nuez y las uvas pasa.
SOBRE una superficie limpia, plana y enharinada extiende la masa hojaldre hasta obtener un grosor de medio centímetro. Corte la masa con un cortador redondo de 15 centímetros de diámetro. Acomode cada círculo sobre una charola con papel encerado, refrigere 20 minutos.
COLOQUE dos cucharadas de relleno sobre cada círculo dejando un margen de separación de 2 centímetros.
BARNICE las orillas del círculo con el huevo batido y con la ayuda de una brocha. Cierre para formar la empanada, puede presionar la orilla con un tenedor o con las yemas de sus dedos para sellarla.
REFRIGERE otros 20 minutos. Barnice ahora la superficie de cada empanada con el huevo. Horneé 35 minutos o hasta que las empanadas se vean doraditas.
RETIRE del horno y deje que se enfríen completamente. Espolvoreé encima el azúcar glass.