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Enchiladas de guajillo

15 to 30 mins Serve 8 Ingredients: 8 Chiles guajillo Verde Valle®, asados, desvenados y sin semillas, 2 tazas de Frijol peruano Verde Valle®, refrito, 2 jitomates, 40 tortillas del día anterior, 1 diente de ajo, 2 jitomates, 1 taza de queso fresco rallado, 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada, &frac12 cebolla, rebanada, &frac12 taza de crema, Aceite suficiente para freír, Sal, al gusto,
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Enchiladas de guajillo

No se pierda de estas famosas enchiladas de chile guajillo.

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ingredientes

8 Chiles guajillo Verde Valle®, asados, desvenados y sin semillas
2 tazas de Frijol peruano Verde Valle®, refrito
2 jitomates
40 tortillas del día anterior
1 diente de ajo
2 jitomates
1 taza de queso fresco rallado
1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
½ cebolla, rebanada
½ taza de crema
Aceite suficiente para freír
Sal, al gusto

PREPARACIÓN

COLOQUE los chiles en una olla con agua junto con los jitomates, deje hervir hasta que estén suaves los chiles.

LICÚE con un poco del agua junto con el ajo y un poco de sal.

VACÍE a una olla y deje hervir, rectifique la sazón.

CALIENTE en una sartén aceite, pase las tortillas sólo hasta que se suavicen, colocándolas sobre papel absorbente.

PASE al momento de servir, cada tortilla sobre la salsa de guajillo.

RELLENE con el pollo deshebrado y doble como quesadilla, coloque en los platos, bañe con crema y queso; coloque unas rebanadas de cebolla.

ACOMPAÑE con el frijol refrito.

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