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Rollitos de ternera

Serve 4 Ingredients: 1 taza de Arroz grano grueso Verde Valle®, 4 filetes de ternera, 100 gr. de hojas de acelgas, lavadas y limpias, 3 tazas de caldo con res, 4 cucharadas de mantequilla, Sal y pimienta al gusto, ___Salsa morrona, 1 taza de leche, 1 taza de crema, 2 pimientos morrón de lata, escurridos, 1 cucharada de consomé de pollo en polvo, 2 cucharadas de mantequilla, ½ cebolla, finamente picada,
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Rollitos de ternera

Pruebe unos deliciosos y fáciles rollitos de ternera que les gustarán a todos.

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ingredientes

1 taza de Arroz grano grueso Verde Valle®
4 filetes de ternera
100 gr. de hojas de acelgas, lavadas y limpias
3 tazas de caldo con res
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
___Salsa morrona
1 taza de leche
1 taza de crema
2 pimientos morrón de lata, escurridos
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 cucharadas de mantequilla
½ cebolla, finamente picada

PREPARACIÓN

PARA LOS ROLLITOS TERNERA:

COLOQUE en una olla el arroz con el caldo de res, cuando empiece a hervir, baje el fuego, tape y deje cocinar hasta que esté suave, el agua se consuma. Deje enfriar un poco.

SALPIMIENTE los filetes. Coloque una cama de acelgas encima de cada uno y luego una capa de arroz y otra de acelgas encima.

ENROLLE con fuerza cada una. Coloque encima de un cuadro de papel aluminio con una cucharada de mantequilla encima. Envuelva y coloque en una charola para horno.

HORNEÉ a 200°C 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

PARA PREPARAR LA SALSA:

COLOQUE en la licuadora, la leche, crema, pimientos y consomé de pollo.

LICÚE hasta que se integren.

CALIENTE en el sartén la mantequilla, fría la cebolla hasta que se acitrone, vacíe la salsa de pimiento y cocine hasta que se caliente.

CORTE los rollos de ternera, coloque en los platos y bañe con la salsa. Acompañe con una ensalada o con verduras.

SIRVA caliente.

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