Rollitos de ternera
Pruebe unos deliciosos y fáciles rollitos de ternera que les gustarán a todos.
ingredientes
PREPARACIÓN
PARA LOS ROLLITOS TERNERA:
COLOQUE en una olla el arroz con el caldo de res, cuando empiece a hervir, baje el fuego, tape y deje cocinar hasta que esté suave, el agua se consuma. Deje enfriar un poco.
SALPIMIENTE los filetes. Coloque una cama de acelgas encima de cada uno y luego una capa de arroz y otra de acelgas encima.
ENROLLE con fuerza cada una. Coloque encima de un cuadro de papel aluminio con una cucharada de mantequilla encima. Envuelva y coloque en una charola para horno.
HORNEÉ a 200°C 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
PARA PREPARAR LA SALSA:
COLOQUE en la licuadora, la leche, crema, pimientos y consomé de pollo.
LICÚE hasta que se integren.
CALIENTE en el sartén la mantequilla, fría la cebolla hasta que se acitrone, vacíe la salsa de pimiento y cocine hasta que se caliente.
CORTE los rollos de ternera, coloque en los platos y bañe con la salsa. Acompañe con una ensalada o con verduras.
SIRVA caliente.