Rollitos primavera
¿Busca un aperitivo crujiente y delicioso? Pruebe esta receta de rollitos primavera.
ingredientes
PREPARACIÓN
PREPARE el arroz, colóquelo en una olla junto con el agua, deje que empiece a hervir, baje la lumbre y deje hasta que el arroz esté cocido.
CALIENTE el aceite de cacahuate en una sartén, fría la cebolla hasta que esté transparente, agregue el pimiento, las zanahorias y el brócoli, hasta que estén ligeramente suaves.


AGREGUE los champiñones y siga guisando un poco más. Saque y deje enfriar un poco.
COLOQUE una hoja de spring roll en una tabla de picar viendo un pico del cuadro hacia abajo. Coloque en esa esquina dos cucharadas de arroz y un poco de la verdura.


DOBLE en pico hacia arriba, luego las orillas de los lados hacia adentro y empiece a enrollar. Antes de llegar al final, barnice las orillas con un poco de agua y continúe enrollando hasta formar el rollo. Elabore el resto de la misma manera.
CALIENTE suficiente aceite, fría los rollitos hasta que estén dorados. Escurra sobre papel absorbente.
PARA LA SALSA:
MEZCLE los ingredientes y acompañe los rollitos con la salsa.