Rollitos de arroz con pollo por el chef Oropeza
Si busca un aperitivo para compartir con invitados o familiares, siga esta receta al pie de la letra. ¡Sus comensales lo disfrutarán!
ingredientes
Para el arroz
Para formar los rollitos
Para servir
PREPARACIÓN
Para el arroz
MEZCLE en un tazón el arroz súper extra VERDE VALLE con los arándanos, jamón, queso, albahaca y pimiento morrón. Reserve.
Para formar los rollos
COLOQUE una de las pechugas sobre plástico adherible y aumente el sabor con sal y pimienta al gusto. Rellene con la mezcla y enrolle.
ENVUELVA y cierre como si se tratara de un caramelo. Repita la operación con las porciones restantes.
COLOQUE las pechugas envueltas en una olla con agua y cocínelas hasta que estén firmes y de color parejo.
Para servir
CALIENTE el aceite en un sartén. Acitrone cebolla y ajo hasta que tengan un color dorado. Añada crema, caldo de pollo y mostaza.
MEZCLE bien y permita que los sabores se integren.
SIRVA en cuatro platos extendidos un rollito de arroz y acompañe con la salsa.
DISFRUTE caliente.