Ensalada de lentejas con pollo al grill
Una ensalada muy original, acompañada de una de las semillas favoritas de grandes y chicos: las lentejas.
ingredientes
VINAGRETA
PARA EL POLLO
PREPARACIÓN
CUEZA las lentejas en el litro de agua junto con el diente de ajo, laurel, cebolla y sal. Ya cocidas, escúrralas y deje enfriar.
ASE los pimientos, quite las semillas y córtelos en julianas. También corte la cebollada morada en juliana.
MEZCLE en un tazón las lentejas con los pimientos y la cebolla morada.
PREPARE la vinagreta mezclando fuertemente hasta que emulsionen el vinagre, la mayonesa, la mostaza, el aceite de oliva, el azúcar y la sal.
ADERECE su ensalada al momento de servir.
PARA el pollo, mezcle la miel, salsa de soya y aceite de oliva. Unte las pechugas de pollo con esta mezcla.
CALIENTE el grill o sartén perfectamente a fuego alto. Selle las pechugas por ambos lados. Baje el fuego y deje cocinar por 10 a 15 min. más, hasta que queden bien cocidas.
COLOQUE las pechugas de pollo sobre la ensalada de lentejas.