Ensalada tibia de espinacas con pasitas
Fresca y fácil de preparar ¿Qué espera para probar esta ensalada tibia?
ingredientes
½ taza de Uva pasa Verde Valle®
200 gr. de hojas de espinaca
6 champiñones rebanados
6 rebanadas de tocino, fritas y en cuadritos
___Aderezo
3 cucharadas de azúcar
¼ de taza de miel de abeja
1 cucharadita de mostaza Dijon
½ taza de vinagre de vino blanco
1 pizca de pimienta
½ taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN
LAVE perfectamente las hojas de espinaca. Coloque en un tazón junto con las uvas pasa, los champiñones y el tocino.
CALIENTE el azúcar mascabado y la miel para hacer la vinagreta, en una olla pequeña. Cuando empiece a hervir agregue la mostaza junto con el vinagre de vino blanco. Mueva constantemente hasta que se integren bien.
RETIRE del fuego. Bata con un batidor globo mientras añade el aceite de oliva poco a poco, en forma de hilo. Por último agregue la pimienta molida.
REPARTA la ensalada en los platos y bañe con el aderezo tibio.
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