Estofado de garbanzo
El estofado es un platillo culinario que se disfruta cualquier día. Pruebe esta receta única de estofado con el toque nutritivo del garbanzo.
ingredientes
½ taza de quinoa
1 taza de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 camote, pelado y cortado en cubos
¼ de cebolla pequeña, picada
1 diente de ajo
¾ de cucharadita de comino
¼ de cucharadita de jengibre
¼ de cucharadita de pimentón
¼ de cucharadita de sal
½ taza de caldo de verduras
1 taza de Garbanzos Verde Valle®, cocidos
2 manojos de espinacas
1 taza de Garbanzos Verde Valle®, cocidos
2 manojos de espinacas
½ taza de caldo de verduras
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimentón
¼ de cucharadita de jengibre
¾ de cucharadita de comino
1 diente de ajo
¼ de cebolla pequeña, picada
1 camote, pelado y cortado en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de agua
½ taza de quinoa
PREPARACIÓN
CUEZA la quinoa con el agua siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté cocida y suave.
CALIENTE el aceite de oliva, añada las cebollas y cocine hasta que estén transparentes, añada el ajo y las especias.
COCINE por un minuto más. Ahora añada los camotes, jitomates, caldo de verduras y garbanzos.
CUEZA todo junto por al menos 30 minutos. Añada las espinacas, cocine por 2 minutos, agregue la quinoa y mezcle perfectamente hasta incorporar.
SIRVA de inmediato.
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