menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Falafel de haba

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 1 taza de Garbanzos Verde Valle®, remojados toda la noche y cocidos, 1 taza de Habas secas Verde Valle®, remojadas toda la noche y cocidas, 1 cebollita de cambray, picada, ⅓ de taza de perejil, picado finamente, ⅓ de taza de cilantro, picado, 2 dientes de ajo, picados, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de orégano seco, 3 cucharadas de agua, 1 taza de Habas secas Verde Valle®, remojadas toda la noche y cocidas, 1 taza de Garbanzos Verde Valle®, remojados toda la noche y cocidos, 1 cebollita de cambray, picada, 1/3 de taza de perejil, picado finamente, 1/3 de taza de cilantro, picado, 2 dientes de ajo, picados, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de orégano seco, 3 cucharadas de agua,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Falafel de haba

Aproveche todos los nutrientes de la haba con esta exquisita receta. ¡Es muy fácil de hacer!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Garbanzos Verde Valle®, remojados toda la noche y cocidos
1 taza de Habas secas Verde Valle®, remojadas toda la noche y cocidas
1 cebollita de cambray, picada
⅓ de taza de perejil, picado finamente
⅓ de taza de cilantro, picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de agua
1 taza de Habas secas Verde Valle®, remojadas toda la noche y cocidas
1 taza de Garbanzos Verde Valle®, remojados toda la noche y cocidos
1 cebollita de cambray, picada
1/3 de taza de perejil, picado finamente
1/3 de taza de cilantro, picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

MEZCLE los ingredientes, excepto el agua, en un procesador de alimentos hasta hacerlos puré.

AÑADA el agua y vuelva a procesar hasta que tenga una masa manejable, haga con sus manos tortitas y congele por una hora.

BARNICE con aceite de oliva y horneé a 200 grados hasta que se doren, sirva de inmediato.

Loading...