Falafel de haba
Aproveche todos los nutrientes de la haba con esta exquisita receta. ¡Es muy fácil de hacer!
ingredientes
1 taza de Garbanzos Verde Valle®, remojados toda la noche y cocidos
1 taza de Habas secas Verde Valle®, remojadas toda la noche y cocidas
1 cebollita de cambray, picada
⅓ de taza de perejil, picado finamente
⅓ de taza de cilantro, picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de agua
1 taza de Habas secas Verde Valle®, remojadas toda la noche y cocidas
1 taza de Garbanzos Verde Valle®, remojados toda la noche y cocidos
1 cebollita de cambray, picada
1/3 de taza de perejil, picado finamente
1/3 de taza de cilantro, picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharadas de agua
PREPARACIÓN
MEZCLE los ingredientes, excepto el agua, en un procesador de alimentos hasta hacerlos puré.
AÑADA el agua y vuelva a procesar hasta que tenga una masa manejable, haga con sus manos tortitas y congele por una hora.
BARNICE con aceite de oliva y horneé a 200 grados hasta que se doren, sirva de inmediato.
Loading...