Yakimeshi
Disfrute de este yakimeshi preparado con esta receta y las verduras que prefiera.
ingredientes
PREPARACIÓN
LAVE el arroz hasta que el agua salga limpia.
COLOQUE el arroz en una olla junto con 2 tazas de agua, ponga a cocer a fuego medio, tape y deje hasta que esté cocido. Cuando esto suceda deje reposar en la misma olla por 10 minutos.
VACÍE en un tazón limpio, bañe con el vinagre de arroz y tape con un trapo limpio y húmedo mientras no lo utilice.
PELE las zanahorias y córtelas en cubitos finos.
CALIENTE el aceite en una sartén grande o un wok, fría la cebolla hasta que se suavice, agregue las zanahorias. Una vez doradas agregue las calabacitas y los cebollines por unos minutos más.
AÑADA el arroz sin dejar de mover para que todo se integre, salpimiente un poco nada más.
AGREGUE la mantequilla y un poco de salsa de soya.
COLOQUE el arroz en tazones y decore con ramitas de cebollín.