Flautas de haba
Si no había escuchado de las flautas de haba, hoy es un buen día para probarlas. ¡Sabemos que son deliciosas!
ingredientes
PREPARACIÓN
PONGA a remojar las habas secas en agua toda la noche. Escurra y ponga a cocer en la olla de presión a fuego alto, en cuanto comience a silbar, baje el fuego y cueza durante 25 minutos. Apague el fuego y deje enfriar por completo. Deje escapar el vapor de la válvula de presión antes de abrir la olla.
MUELA dos jitomates con un diente de ajo, los chiles y un 1/4 de cebolla en la licuadora.
SOFRÍA la salsa en una cucharada de aceite durante 3 minutos y sazone con sal. Agregue las habas machacadas, la puede pasar por el pasa purés y mezcle.
RELLENE cada tortilla con un poco de habas guisadas. Fría en aceite hasta que se doren.
SIRVA acompañadas con crema, lechuga y queso, puede acompañar con salsa.