menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Flautas de haba

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 250 gr. de Haba seca Verde Valle®, ½ pieza de cebolla, 12 piezas de tortillas de maíz, 1 taza de aceite para freír, 1 diente de ajo, Chiles serranos al gusto, 4 piezas de jitomate guaje, ½ taza de crema, ¼ pieza de lechuga, Queso fresco rallado para acompañar, Sal al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Flautas de haba

Si no había escuchado de las flautas de haba, hoy es un buen día para probarlas. ¡Sabemos que son deliciosas!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

250 gr. de Haba seca Verde Valle®
½ pieza de cebolla
12 piezas de tortillas de maíz
1 taza de aceite para freír
1 diente de ajo
Chiles serranos al gusto
4 piezas de jitomate guaje
½ taza de crema
¼ pieza de lechuga
Queso fresco rallado para acompañar
Sal al gusto

PREPARACIÓN

PONGA a remojar las habas secas en agua toda la noche. Escurra y ponga a cocer en la olla de presión a fuego alto, en cuanto comience a silbar, baje el fuego y cueza durante 25 minutos. Apague el fuego y deje enfriar por completo. Deje escapar el vapor de la válvula de presión antes de abrir la olla.

MUELA dos jitomates con un diente de ajo, los chiles y un 1/4 de cebolla en la licuadora.

SOFRÍA la salsa en una cucharada  de aceite durante 3 minutos y sazone con sal. Agregue las habas machacadas, la puede pasar por el pasa purés y mezcle.

RELLENE cada tortilla con un poco de habas guisadas. Fría en aceite hasta que se doren.

SIRVA acompañadas con crema, lechuga y queso, puede acompañar con salsa.

Loading...