menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Frijol horneado con tocino

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: 5 tazas de Frijol peruano Verde Valle®, entero cocido, ½ taza de melasa, ½ taza de salsa catsup, ¼ de taza de mostaza Dijon, 1 cebolla, fileteada, 8 rebanadas de tocino, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Frijol horneado con tocino

Disfrute de este delicioso sazón de frijol peruano con tocino.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

5 tazas de Frijol peruano Verde Valle®, entero cocido
½ taza de melasa
½ taza de salsa catsup
¼ de taza de mostaza Dijon
1 cebolla, fileteada
8 rebanadas de tocino
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

MEZCLE en un tazón la melaza, catsup, mostaza y los frijoles. Sazone con sal y pimienta. Vacié al refractario o molde donde vaya a servir.

COLOQUE la cebolla fileteada, y cubra con una capa de tocino. Tape con aluminio. Horneé por 30 minutos a 170 ºC. Destape y cocine otros 30 minutos o hasta que el tocino esté dorado y crujiente. Deje enfriar unos minutos

AGREGUE y mezcle con los frijoles preparados. Sirva de inmediato.

Loading...