menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Frijoles de la olla

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Frijol negro Verde Valle®, 1 diente de ajo, de cebolla, ¼ cucharada de manteca de cerdo, 2 cucharadas de cebolla picada, 1 cucharadita de aceite de oliva, 1 cucharadita de orégano seco, Sal al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Frijoles de la olla

Pruebe esta receta nueva y original de frijoles de la olla para sorprender a su familia.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Frijol negro Verde Valle®
1 diente de ajo
de cebolla
¼ cucharada de manteca de cerdo
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano seco
Sal al gusto

PREPARACIÓN

LLENE con agua la mitad de una olla de presión. Añada el diente de ajo y 1/4 de cebolla.

CALIENTE a fuego alto. Cuando empiece a hervir agregue los frijoles limpios y lavados.

TAPE la olla y cocine por 30 minutos después de que la válvula empiece a sonar. Pasado este tiempo retire del fuego. Deje que la olla se enfríe para poder destaparla.

CALIENTE en una cacerola y caliente la manteca sin que se queme.

FRÍA la cebolla picada y añada los frijoles. Sazone con sal y deje hervir con la olla destapada por 10 minutos más. Cheque la sazón y la cocción. Retire del fuego.


VIERTA un chorrito de aceite de oliva y una pizca de orégano seco en cada plato antes de servirlos.

Loading...